Per cominciare…
Sapori del territorio (2 persone) – 20 €
Un mix di salumi e formaggi locali, serviti con miele e composta di frutta
Il crudo di San Daniele – 10 €
San Daniele DOP artigianale Prolongo stagionato 18 mesi. Dal profumo delicato e dal sapore inconfondibilmente dolce.
Selezione di formaggi e miele – 11 €
Montasio 60gg, Montasio stravecchio, Formadi frant e Formadi te trape, serviti con miele di acacia o tiglio-castagno raccolto dalle nostre api nei colli friulani
Salame all’aceto – 9 €
Salame nostrano cotto in aceto con la cipolla, servito su polenta
Cestino caldo alle erbe di stagione- 10€
Cestino croccante con ripieno di erbette stagionali. Servito su salsa di Montasio
Per andare avanti…
Blecs al grano saraceno al ragù bianco d’anatra – 10 €
Cjarcons carnici – 13 €
I tipici ravioli dal ripieno dolce. Saltati in padella con burro e salvia e serviti con ricotta affumicata.
Gnocchi di patate al sugo di coniglio con olive taggiasche – 12€
Per proseguire…
Tagliata di petto d’anatra – 20€
Tagliata di petto d’anatra con salsa all’arancia. Servita con contorno di patate al forno.
Stinco di maialino al forno – 16 €
Stinchetto di maialino da latte cotto al forno e servito con contorno di patate arrosto
Costata di manzo (550g) – 24 €
Servita su letto di rucola con contorno di patate al forno
Frico di patate – 13€
Frico di patate accompagnato da polenta arrostita.
Guancetta di maiale brasata al Refosco – 16€
Servita sulla polenta morbida
Per accompagnare…
Polenta a fette – 4 €
Croccante polenta di farina di mais giallo abbrustolita
Patate al forno – 4 €
Patate a pasta gialla dorate al forno
Verdure cotte del giorno – 5 €
Insalata mista – 4,5 €
Insalata verde – 3 €
Per concludere in bellezza…
Dolce della casa – 6 €
Chiedici per sapere quali bontà abbiamo preparato oggi per te
![vecio-intro-camere](https://www.vecjofriul.it/wp-content/uploads/2019/12/vecio-intro-camere.png)
Prenota un Tavolo
Prenota un Tavolo presso il nostro ristorante compilando il seguente formulario in ogni sua parte. Ti risponderemo con una mail di conferma.